Главное меню

Кожа периорбитальной зоны по своему строению отличается от кожи других участков лица: она гораздо тоньше и содержит меньшее количество коллагена и эластина. Неудивительно, что именно на ней в первую очередь проявляются последствия стресса, усталости и нехватки сна, становятся заметными признаки старения.

К наиболее частым проблемам кожи вокруг глаз относятся:

  • снижение тонуса;
  • преждевременное развитие возрастных изменений;
  • лимфостаз и отеки;
  • мимические морщины;
  • дегидратация.

В производстве профессиональной косметики, используется ряд ключевых ингредиентов, которые помогают справиться с этими проблемами

Кофеин
активизирует деятельность сальных желез, способствуя восстановлению липидной мантии кожи и уменьшению потери влаги. Вещество повышает тонус сосудов, обеспечивает дренажный эффект, ликвидируя застойные явления и устраняя отеки. В результате становятся более четкими черты лица, выравнивается тон кожи, улучшается ее тонус, она становится более гладкой и упругой. Кофеин, входящий в состав средств, помогает избавиться от темных кругов и «мешков» под глазами.
Экстракт шиповника
отличается широким спектром действия: нормализует обменные процессы и препятствует накоплению в клетках конечных продуктов метаболизма, которые приводят к преждевременному старению тканей. Обладает противомикробной активностью, улучшает местный иммунитет, защищает кожу от агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей. Хорошо увлажняет и питает кожу, повышает ее упругость и эластичность, предотвращает появление морщин и разглаживает уже имеющиеся.
Ментол
за счет раздражающего действия на чувствительные рецепторы запускает кожно-висцеральные рефлексы, обуславливающие улучшение трофики тканей и высвобождение биологически активных веществ (энкефалинов, эндорфинов, кининов), снижающих силу болевых ощущений и регулирующих проницаемость сосудов. Снимает воспаление, успокаивает кожу, дает ощущение свежести и прохлады.
Gatuline® In-tense
экстракт цветков кресса масляного (Spilanthesacmella), обладает мощным терапевтическим действием: стимулирует функции фибробластов, увеличивая синтез коллагена, что приводит к реструктуризации дермы, восстановлению архитектуры ее глубоких слоев и лифтингу тканей. Делает кожу более плотной и упругой, выравнивает микрорельеф и разглаживает мелкие мимические морщинки, обеспечивает видимые результаты сразу после первого применения (рис. 1).
Cafeisilane C®
комплекс работающих в синергизме кофеина и кремния, обеспечивает усиление микроциркуляции, устраняет отечность и темные круги. Обладает высокой биологической доступностью.
Vegeseryl® HGP
растительная сыворотка, получаемая из соевых бобов. Ускоряет восстановление кожи, значительно повышает ее влагоудерживающие свойства, способствует сокращению морщин.

Действие комплекса Gatuline In-tense на кожу вокруг глаз

Рис. 1. Уменьшение выраженности морщин в течение суток при использовании Gatuline® In-tense.

Препараты

Средства линии Excellence Eye Contour Line, созданные испанской компанией Anubis Barcelona, содержат все перечисленные выше активные ингредиенты. Они используются при проведении профессиональной программы ухода за кожей вокруг глаз «Лифтинг век» и предназначены для коррекции морщин, устранения темных кругов и отеков, восстановления тонуса и нормального уровня увлажненности кожи.

В состав набора для процедуры входят Укрепляющий крем для век, Лифтинг-маска для век, Пилинг с энзимами для области глаз, Биоконцентрат для глаз.

eyes contour prods 1 eyes contour prods 1 eyes contour prods 1

 

Комплексная программа «Лифтинг век» включает пять этапов

  1. Сначала проводится тщательное очищение кожи периорбитальной зоны с использованием Очищающего лосьона для глаз и губ, обеспечивающего комфортный уход и деликатное удаление макияжа благодаря легкой гелевой консистенции. Средство идеально подходит для пациентов с контактными линзами и нарощенными ресницами, подготавливает к последующему нанесению косметических средств.
  2. Для глубокого очищения кожи применяется специальный Пилинг с энзимами для области глазна основе папаина. Пилинг смешивают до кремообразной консистенции с Многофункциональным освежающим лосьоном – успокаивающим средством, в состав которого входят мочевина, глицерин и молочная кислота, и полученную массу наносят на кожу верхнего и нижнего века вплоть до ресничного края. После 10 минут экспозиции препарат аккуратно удаляют с помощью лосьона.
  3. Далее наносят Биоконцентрат для глаз — лифтинговый препарат, содержащий пептиды коллагена, кофеин и ментол. Продукт восстанавливает и укрепляет кожу, тонизирует и освежает ее, успешно борется с мимическими морщинками, уменьшает отечность. Средство распределяют по коже век легкими массирующими движениями. Для стабилизации и улучшения трансдермальной доставки компонентов рекомендуется нанести поверх препарата Укрепляющий крем для век. Кроме того, на этом этапе проводится массаж.
  4. Лифтинг-маска для век, обладающая нежной гелевой консистенцией, оказывает подтягивающее, противоотечное и восстанавливающее действие. Ее можно использовать также в период реабилитации после проведения срединных пилингов в периорбитальной зоне, блефаропластики и других травмирующих вмешательств. Маску наносят легкими помпажными движениями и через 15-20 минут снимают с помощью Многофункционального освежающего лосьона.
  5. На завершающем этапе для обеспечения защиты кожи выполняют антистресс-уход -Укрепляющий крем для век, содержащий витамины А, Е и С, коллаген, эластин, кофеин и масло ши.

Процедура может выполняться как самостоятельно, так и в сочетании с одновременно проводимым уходом за кожей лица, шеи и области декольте. Для достижения стойкого результата требуется 8-10 сеансов, частота поддерживающих процедур – один раз в два месяца.

Краснодар Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Ставрополь Новороссийск Астрахань

ANUBIS Barcelona

Продукция

anubis sitelogo russia

г. Краснодар, ул. Рашпилевская 256 (схема проезда)
Тел.: +7 861 216-69-90 (написать письмо)