Главное меню

Существует множество факторов, ускоряющих старение кожи. Стресс, несбалансированное питание, воздействие УФ-излучения вызывают образование свободных радикалов, которые повреждают клеточные структуры и белки внеклеточного матрикса. В результате замедляются процессы регенерации, снижается активность фибробластов, уменьшается синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Кожа истончается, теряет эластичность и способность удерживать влагу, становится морщинистой и сухой.

Линия препаратов Polivitaminic Line, разработанная специалистами испанской марки Anibus Barcelona, предназначена для системного решения проблем возрастной кожи. Polivitaminic Line – это витаминная косметика, усиленная стволовыми клетками. Мощные антиоксидантные средства нового поколения позволяют ощутимо увеличить выработку коллагена и улучшить его качество, добиться обновления кожи, вернуть ей упругость, уменьшить глубину морщин и значительно улучшить цвет лица.

Ключевым ингредиентом средств является комплекс Hyal Cell-C, в состав которого входят провитамин С, запатентованный компонент на основе стволовых клеток цитрусовых CitrustemRи гиалуроновая кислота. Усиливая действие друг друга, они обеспечивают одновременно антиоксидантный, ревитализирующий и укрепляющий эффект.

Провитамин С представлен в виде стабильного соединения, которое превращается в коже в активную форму витамина.

Витамин С является мощным природным антиоксидантом и играет ключевую роль в реакциях синтеза коллагена; он успешно нейтрализует свободные радикалы и минимизирует последствия оксидативного стресса. Постепенное высвобождение действующего вещества позволяет добиться его максимального усвоения клетками кожи. Высокая концентрация провитамина С в препаратах Polivitaminic Line гарантирует достижение видимых эстетических результатов — осветления гиперпигментации и уменьшения выраженности признаков фотостарения.

Гиалуроновая кислота с разной молекулярной массой, входящая в состав комплекса Hyal Cell-C, повышает влагоудерживающие свойства кожи и снижает трансэпидермальную потерю жидкости. Она обеспечивает интенсивное увлажнение тканей и поддерживает оптимальный уровень гидратации как поверхностных, так и глубоких слов кожи, а также способствует восстановлению межклеточного матрикса.

Citrustem R – это ингредиент на основе стволовых клеток апельсина. Недифференцированные клетки имеются у большинства многоклеточных организмов, как у животных, так и у растений. У последних они представлены в первую очередь в меристеме, дающей начало всем тканям растения и отвечающей за его рост. Клетки меристемы интенсивно делятся и сохраняют физиологическую активность на протяжении всей своей жизни. Citrustem R получают из стволовых клеток апельсина, которые содержат аминокислоты (в том числе пролин), пептиды и белки, бетаин, сахара и органические кислоты. Эти соединения защищают клетки от температурного стресса и обеспечивают поддержание осмотического давления цитоплазмы. Еще одним элементом антиоксидантной системы цитрусовых является белок Cit-SAP (Citrus Salt-stress Associated Protein), который по своему составу гомологичен глутатионпероксидазе млекопитающих, нейтрализующей свободные радикалы.

Для получения данного компонента используют возобновляемые источники растительного сырья, не подвергавшегося генетической модификации. Растения выращивают в экологически чистых условиях без применения химических удобрений и инсектицидов.

Citrustem R повышает активность генов, отвечающих за синтез компонентов внеклеточного матрикса. Способствует восстановлению структуры и повышению плотности дермы, увеличению выработки коллагена и эластина. Благодаря этому разглаживается микрорельеф кожи, улучшается ее общее состояние, уменьшается выраженность морщин, кожа становится гладкой и бархатистой.

Процедура

Уход за кожей с использованием препаратов Polivitaminic Line включает несколько этапов.

1. Прежде всего, проводится очищение кожи с помощью «Очищающего лосьона для глаз и губ» VitalLine. Для обезжиривания, выравнивания и тонизации кожи используются препараты с АНА-кислотами из обновляющей и оксигенирующей линии NewEven (фото 1).

polivitaminic procedure photo 1

2. Чтобы обеспечить равномерное и глубокое проникновение в кожу средств Polivitaminic Line, необходимо провести пилинг. Для этого применяется «Обновляющий концентрат» New Even 50/30. Если у клиента чувствительная и деликатная кожа, рекомендуется проведение энзимного пилинга (фото 2).

polivitaminic procedure photo 2

3. Далее на кожу наносятся «Антиоксидантный концентрат с витамином С», а сверху – «Антиоксидантный витаминизирующий крем». Препараты следует распределить по всей поверхности кожи массажными движениями до полного их впитывания (фото 3).

polivitaminic procedure photo 3

4. Следующим этапов является нанесение с помощью кисти «Антиоксидантной маски с витамином С». Время экспозиции – 15-20 минут. Остатки средства нужно удалить, используя воду (фото 4).

polivitaminic procedure photo 4

5. В завершение процедуры на всю обрабатываемую зону массажными движениями наносится «Антиоксидантный витаминизирующий крем»; средство следует оставить до полного впитывания.

polivitaminic procedure photo 5

Для достижения наилучших результатов для домашнего ухода рекомендуется применять «Очищающий витаминизирующий мусс» и «Антиоксидантный витаминизирующий крем».

Краснодар Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Ставрополь Новороссийск Астрахань

ANUBIS Barcelona

Продукция

anubis sitelogo russia

г. Краснодар, ул. Рашпилевская 256 (схема проезда)
Тел.: +7 861 216-69-90 (написать письмо)