Главное меню

Антивозрастные процедуры всегда будут востребованы женщинами. Сегодня, даже при возросшей популярности всевозможных инъекционных и лигатурных омолаживающих методов, неинвазивные программы для улучшения качества кожи остаются актуальными.

Очень важно, чтобы к созданию профессиональных препаратов для косметических процедур был научный подход, основанный на знании метаболизма кожи и механизма действия ингредиентов. Рациональное сочетание активных компонентов в косметической композиции, дает возможность создавать препараты, способные обеспечивать выраженный эстетический эффект.

Препараты профессиональной линии Anubis(Испания) включают Glycoviar Complex, содержащий экстракт икры, который обладает питательными и восстанавливающими свойствами, а также альфа-гидроксикислоты, насыщающие кожу кислородом.

Процедура Glycoviar разработана специально для увлажнения, восстановления и питания кожи с целью продления ее молодости и красоты.

Протокол процедуры

Этап 1. Демакияж

gcoviar proc 1

Очищающий лосьон для глаз и губ тщательно снимает макияж и поверхностные загрязнения кожи, успокаивает и освежает ее, не вызывая повреждения и раздражения. Препарат регулирует уровень увлажнения и предотвращает потерю влаги, оказывает оздоравливающий эффект. Особенно подходит для чувствительной кожи, может быть использован также и у обладательниц нарощенных ресниц и контактных линз. Средство имеет легкую текстуру, не содержит масел, бережно ухаживает за кожей век

  • Смочите лосьоном ватную палочку и удалите макияж

Этап 2.Очищение

gcoviar proc 2

Аква-мусс тройного действияс экстрактом Алоэ вера и пантенолом предназначен для всех типов кожи, в том числе, чувствительной. Очищает, тонизирует, увлажняет, стимулирует регенерацию клеток.

  • С помощью кисти нанесите препарат на кожу, выполняя при этом спиралеобразные движения для лучшего распределения препарата

Этап 3.Тонизация

gcoviar proc 3

Тонизирующий лосьон с АНА содержащий 2 % альфа-гидроксикислот (рН 4,5), придает коже сияние, делает ее более восприимчивой к последующим процедурам, способствует восстановлению участков, пораженных акне. Особенно рекомендуется при гиперкератозе, а так же для пациентов со зрелой фотоповрежденной кожей.

  • Используя ватные диски, смоченные лосьоном,   проведите тонизирование кожи лица

Этап 4. Глубокое очищение

gcoviar proc 4

Для улучшения проникновения основных компонентов косметических композиций рекомендуется применить деликатный Энзимный пилинг, содержащий экстракт папайи. Папаин способствует отшелушиванию омертвевших роговых клеток, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обменные процессы в ней.

  • Смешайте Энзимный пилинг  с Многофункциональным освежающим лосьоном и нанесите кистью на кожу лица на 10 минут. При куперозе и розацеа состав смывайте теплой водой, а при жирной коже – стряхивайте после полного высыхания.

Этап 5. Нанесение концентрата

gcoviar proc 5

  • Возьмите флакон с Активным омолаживающим концентратом Glycoviar, содержащим экстракт икры и АНА и интенсивно встряхните, чтобы смесь приобрела оранжевый цвет.
  • Нанесите концентрат на кожу обрабатываемой области и массируйте до полного его впитывания.

Этап 6.Стабилизация

gcoviar proc 6

Активный омолаживающий крем Glycoviar, содержащий экстракт сои, Алоэ вера и витамины, устраняет признаки усталости, сокращает мимические морщины, предотвращает старение кожи, делает ее молодой и красивой.

  • Массажными движениями равномерно распределите крем по лицу и выполните массаж

Этап 7. Маска

gcoviar proc 7

Активная омолаживающая маска , обогащенная гидролизованным коллагеном и экстрактом икры, глубоко питает и тонизирует кожу, сокращает морщины. Рекомендуется для зрелой кожи и «усталой» кожи, лишенной влаги и жизненной энергии. Благодаря нежному жемчужно-розовому цвету придает коже свежесть и сияние.

  • Нанесите маску непрозрачным слоем и через 20 минут снимите одним пластом.

Этап 8. Нанесение концентрата

gcoviar proc 8

Активный омолаживающий концентрат Glycoviarс экстрактом икры (25%), АНА (10%) и маслом семян подсолнечника, питает, увлажняет и обновляет кожу, сокращает глубину морщин, предотвращает их появление. Кожа становится мягкой, гладкой и молодой.

  • Распределите концентрат по коже лица, включая веки

Этап 9.Защита

gcoviar proc 9

  • Легкими движениями нанесите на кожу Активный омолаживающий крем Glycoviar.

Процедуру рекомендуется проводить 2 раза в неделю, всего на курс 6 процедур. Для стабилизации эффекта следует использовать концентрат и крем Glycoviar для ежедневного домашнего ухода.

Краснодар Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Ставрополь Новороссийск Астрахань

ANUBIS Barcelona

Продукция

anubis sitelogo russia

г. Краснодар, ул. Рашпилевская 256 (схема проезда)
Тел.: +7 861 216-69-90 (написать письмо)